Skip to main content
Liberal Arts Education Transformation For Life

Undergraduate Admissions

Start main content

申请程序

2019-20年度全日制政府资助本科课程已于2019年6月10日截止接受报名申请。逾期申请,恕不受理。

2020-21年度全日制政府资助本科课程将于2020年初开始接受入学申请,敬请留意网页公布。

 

申请入读自资本科课程

有关各个自资本科课程的申请程序,请查阅相关课程网站及直接向课程办事处查询。

 

请注意:申请人不应向本校有关职员提供任何利益,此举或会触犯香港的《防止贿赂条例》。本校亦严禁职员索取或接受该等利益。

 

2019-20年度申请人重要信息

详情请按此

 

2019-20年度申请结果

获录取学生将于2019年6月30日晚上起接获个别通知,学生须于指定日期内办妥入学手续。申请人如于7月5日仍未接获录取通知,可当作落选论。

根据国家教育部规定,内地学生若已获香港自主招生高校录取并接纳有关学籍,内地统招高校将不再予以录取。