Skip to Main Content
博雅教育 成就一生
开始内容

申请及面试

 

申请者可透过网上报名申请报读动画及数码艺术(荣誉)文学士课程 (https://canopus.ln.edu.hk/pls/PROD/bwskalog.P_DispLoginNon)。初次使用者请按 “First time user account creation”。*

 

申请人需于报名系统提交作品集。作品集需载有由申请人自行创作的作品及其简短说明并以PDF格式提交。作品集必须以数码格式提交并且能反映学生过往于艺术、设计、动画及其他相关创作的尝试。档案大小不得超过20MB。

 

申请人或有机会获邀出席以个人或小组形式进行的面试。申请人需于面试中以三分钟简介其作品集。

 

递交申请前,请参考指引。申请者需完成网上申请的所有部分并确保所递交的资料及文件为完整及正确。岭南大学将有权拒绝处理不完整的申请。2020年度入学申请费为港币300元。已缴付的报名费在任何情况下均不得退回或转让。

 

*所有已递交之文件均不获退回。未获取录及拒绝取录之申请者,其资料将于甄选过程结束后全部销毁。

 

报名 截止日期
第一轮报名
2019年12月13日
第二轮报名
2020年4月15日
第三轮报名
2020年8月1日