Skip to Main Content
博雅教育 成就一生
開始內容

申請及面試

 

 

政府資助學位﹙透過「大學聯招辦法」報名﹚

 

希望報讀動畫及數碼藝術(榮譽)文學士課程一年級的學生可透過「大學聯招辦法」(JS7133) 遞交申請,詳情請參閱 https://www.jupas.edu.hk/en/programme/lingnanu/JS7133/

 

 

自資學位

一年級及高年級申請者可透過網上系統報讀動畫及數碼藝術(榮譽)文學士課程 (https://www.ln.edu.hk/admission/apply/)*

 

申請人須提交作品集。作品集必須是數碼格式﹙例如PDF檔案﹚並能反映學生過往於藝術、設計、動畫及其他相關創作的嘗試。如欲遞交影片,請於作品集中提供鏈接。 作品集檔案大小不得超過20MB。

 

申請人者或須出席個人或小組面試,並以三分鐘簡介其作品集。

 

申請者須完成網上申請的所有部分,並確保所遞交的資料及文件皆完整正確。嶺南大學有權拒絕處理不完整的申請。2022年度入學報名費為港幣300元。已繳付的報名費在任何情況下均不設退款。

 

*所有已遞交之文件均不獲退回。未獲取錄及拒絕取錄之申請者,其資料將於甄選過程結束後全部銷毀。

 

報名 截止日期
第一輪報名
2022年12月7日
第二輪報名
2022年5月17日
第三輪報名

2022年7月28日