Skip to Main Content
博雅教育 成就一生
開始內容

申請及面試

 

申請者可透過網上報名申請報讀動畫及數碼藝術(榮譽)文學士課程 (https://canopus.ln.edu.hk/pls/PROD/bwskalog.P_DispLoginNon)。初次使用者請按 “First time user account creation”*

 

申請人需於報名系統提交作品集。作品集需載有由申請人自行創作的作品及其簡短說明並以PDF格式提交。作品集必須以數碼格式提交並且能反映學生過往於藝術、設計、動畫及其他相關創作的嘗試。檔案大小不得超過20MB。

 

申請人或有機會獲邀出席以個人或小組形式進行的面試。申請人需於面試中以三分鐘簡介其作品集。

 

遞交申請前,請參考指引。申請者需完成網上申請的所有部分並確保所遞交的資料及文件為完整及正確。嶺南大學將有權拒絕處理不完整的申請。2020年度入學申請費為港幣300元。已繳付的報名費在任何情況下均不得退回或轉讓。

 

*所有已遞交之文件均不獲退回。未獲取錄及拒絕取錄之申請者,其資料將於甄選過程結束後全部銷毀。

 

報名 截止日期
第一輪報名
2019年12月9日
第二輪報名
2020年4月15日
第三輪報名
2020年8月1日