跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
開始內容
Master of Science in International and Development Economics (MIDE)
國際與發展經濟學理學碩士課程(MIDE)
入學資格
主頁 > 入學資格

申請者須:

  • 持有認可大學之學士學位,而其榮譽等級通常須為乙等或以上;或
  • 於認可大學之榮譽學位課程畢業,且本科課程考獲之平均成績通常須達乙級或以上;或
  • 於專上學院完成一項課程,並考獲一相等於榮譽學士學位之專業資格;

如申請人的學士學位是由非英語授課的院校頒授,申請人需要提交一項英語能力測試成績(例如IELTS, TOEFL等)或其他同等的英語資格的證明。


如非華語學生申請入讀,或須出席錄取委員會安排的面試。

如申請人在其履歷、面試表現中具領導才能,並有10年或以上工作經驗,將作優先考慮。

*持有「同等的英語資格」並具有相關經驗的申請人可能獲邀參加入學面試。