跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
開始內容
Master of Science in International and Development Economics (MIDE)
國際與發展經濟學理學碩士課程(MIDE)
課程

嶺南大學國際與發展經濟學理學碩士課程 (Master of Science in International and Development Economics, MIDE)是香港首個專注於一帶一路倡議與經濟發展(特別是灣區經濟發展)、以中文為主要授課語言*的修課式研究生課程,旨在為學生提供以經濟及金融為主的跨學科培訓,讓他們能夠從不同角度深入認識一帶一路沿線地區及不同灣區之間的經濟、金融、社會、政治和環境等各方面發展。 閱讀更多+

課程新聞

嶺南大學國際與發展經濟學理學碩士課程2020-21學年現正開始接受報名。請透過研究院網上申請系統(https://canopus.ln.edu.hk/pls/PROD/bwskalog.P_DispLoginNon)辦理申請手續。第一輪申請截至日期為2019年8月31日至2020年3月31日。遲交申請表將只會酌情考慮。