跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
開始內容
Master of Science in International and Development Economics (MIDE)
國際與發展經濟學理學碩士課程(MIDE)
學習進程及畢業要求
主頁 > 修業年期與課程結構 > 學習進程及畢業要求

學習進程
學生必須達到2.33分或以上的成績平均績點(cumulative GPA)才能進入下一學期。如果學生的成績平均績點為2.33分或以上,但卻低於2.67分(畢業水準),課程辦公室會向學生發出警告。


畢業要求
學生必須按照課程表中的規定完成總共10門課程並達到課程最低出席率,合共30學分。MIDE課程的最低成績平均績點(cumulative GPA)要求為2.67分。如果學生在第一學期完成不少於五門課程,成績平均績點不低於2.33分,並且決定不繼續就讀本課程,學生將獲得國際與發展經濟學深造文憑

本課程之學員每科須達到最低80%課堂出席率,否則將會被取消該科之考試資格。該學員亦須重修該科,並繳交相應學費。

學生接受研究生文憑即代表不會繼續並完成本課程。