跳到内容
Liberal Arts Education Transformation For Life
开始内容
China Economic Research Programme (CERP)
中国经济研究部
2018年11月1日: 岭南大学中国经济研究部、潘苏通沪港经济政策研究所协办「纪念改革开放40年:中国新一轮对外开放暨共建“一带一路”(香港)高峰论坛」
主页 > 过往活动

由紫荆杂志社、香港侨界社团联会、丝路规划研究中心等主办,岭南大学中国经济研究部、潘苏通沪港经济政策研究所等共同协办的「纪念改革开放40年:中国新一轮对外开放暨共建“一带一路”(香港)高峰论坛」,11月1日于香港君悦酒店举办。


是次论坛邀请国家部委官员、国家级智库专家学者及“一带一路”沿线国家侨界领袖等出席,共同为中国如何展开新一轮改革开放进行广泛讨论,献计献策。 MIDE同学参加是次论坛,学习到有关“一带一路”倡议的最新发展,不少同学都表示机会难得,获益良多。