跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
开始內容
China Economic Research Programme (CERP)
中国经济研究部
2020年10月28日:岭大中国经济研究部代表应商务及经济发展局邀请进行交流
主页 > 过往活动

CERP

应特区政府商务及经济发展局邀请,岭南大学校长特别顾问(内地事务)、经济学系教授兼中国经济研究部总监魏向东教授(左四)、中国经济研究部副总监周文港博士(左五)于2020年10月28日就《粤港澳大湾区的港资制造业经营情况、对湾区经济贡献与实现转型升级发展策略顾问研究报告》内容、内地港商的困难和扶持建议,进行了深入的讨论和交流。

出席的特区政府代表包括:商务及经济发展局副秘书长(工商)何小萍女士(中)、商务及经济发展局首席助理秘书长(工商)王国彪先生(左二)、工业贸易署助理署长(内地)李铭溢先生(左一)等。