Skip to Main Content
博雅教育 成就一生
開始內容
A banner image of website

2020-21學年第二學期開設科目

全日制課程

CHI505

CHI511

CHI512

CHI517

CHI519

 

CHI502 「論文寫作」選輯

 

颱風及黑雨警告期間上課安排

 

Regulations Governing Taught Doctoral/Master's Degree Programmes

 

MA in Chinese Programme and Curriculum Committee (MACPCC)

 

常用服務網址

教務處 (申請成績單)

圖書館

Information Technology Services Centre (ITSC)

學生事務處

教與學中心

 

學生分享

王嘉儀

「課程最合我心意的,是它涵蓋了古典和現代文學。」畢業生王嘉儀說,她計劃再修讀博士課程。「課程由行業知名學者和專家教授,他們不僅毫不保留地分享自己的真知灼見和研究知識,還策勉我們自己思考,令自身優勢與日俱增。此外,他們非常友善,給予我們很多支持和輔助,鼓勵大家交流意見。」王同學說:「每位學生須在指導教授的指導下按自己選擇的課題完成一篇論文,方可畢業。這門課程對於那些想要繼續深造、或是為事業帶來新轉機的人來說,是一個不錯的起步點,因為它既能擴闊你的視野,又可令你對感興趣或擅長的科目有更深的認識。」「透過隨指導教授參與其他大學的研討會及討論會,我獲益良多,不單止能支援目前學習,對於我未來的學術發展想必亦有所裨益。」