专题研讨会 跨地系列:「乐龄科技服务案例分享会」

2023年1月5日

专题研讨会 跨地系列:「乐龄科技服务案例分享会」

赛马会乐龄科技与智友安居计划团队举办了一个以「跨地系列:乐龄科技服务案例分享会」的专题研讨会,并於2022年12月29日以线上及线下模式顺利完成。活动共有超过八十位参加者透过线上及於现场参与。次活动邀请了讲者嘉宾Prof Ada WONG, Associate Professor, Singapore University of Social Sciences 及 Mr. Adrian TAN, CEO of SG Assist, Singapore 分享疫情下科技应用 - 新加坡乐龄科技分享;以及香港中文大学赛马会老年学研究所赛马会流金颂护老有e道护士长王女士介绍自我健康管理「健康宝」,团队亦有幸邀请了赛马会流金颂护老有e道顾问罗博士和参加者进行讨论,一同探索优化服务的更多可能性。

专题研讨会 跨地系列:「乐龄科技服务案例分享会」 专题研讨会 跨地系列:「乐龄科技服务案例分享会」 专题研讨会 跨地系列:「乐龄科技服务案例分享会」