跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

Other Events

「创.好.新界西」周末市集

为了激发新界西的创新和企业家文化,岭大创业行动 (LEI) 将於2021年6月组织创新及创业周末市集,为创新者和企业家提供一个交流平台,向公众展示他们的新产品与服务,并重点介绍新界西及邻近区域的创新创业资源。是次周末市集的主题是「创・好・新界西」(“Re:Imagine NTW”),将邀请餐饮、服装、个人护理、手工艺术、社会企业等不同行业的初创单位主持摊位,以展示创意精神和提高社区生活质量。今次机会更希望招募岭南大学生作为挡主一齐与公众分享他们的作品。如果你有一门手艺,同时对参与市集有兴趣的话,即请按此下载申请表, 并於2021年5月2日透过电邮方式 (lei@ln.edu.hk) 递交摊位申请表,申请前请细阅申请须知及条款。 

Recurit

目的 

  • 促进新界西创新及创业发展 
  • 为区内企业家提供一个在市场上展示他们产品的机会 
  • 发现地区里更多的创新者和企业家并建立联系 
  • 提高大众对创新及创业的认识和参与,并鼓励他们追求高品质的生活 (特别在新界西地区) 

 

活动内容 

日期:2021年6月13日 (星期日)  
时间:早上11时 – 下午5时 
地点:黄金海岸商场 

 

参加资格及费用

  1. 任何专注社会创新或推广优质生活的本地企业/机构均可申请。  

  1. 部份摊位的名额将预留予岭南大学之学生或校友创业团队,其余则开放予社区伙伴及公众人士申请。  

  1. 费用全免。成功申请者需缴付港币二百元正作按金,按金将於市集完结后安排退回。 

下载表格

 

 申请手续

  1. 申请者请透过电邮方式 (lei@ln.edu.hk) 递交摊位申请表。  

  1. 截止申请日期∶2021年5月2日,逾期申请将不获处理。  

  1. 每名申请者只需递交一份申请表。  

  1. 主办单位将会於2021年5月4日或之前以电邮通知成功申请者,其余申请者将会自动加入候补名单。  

  1. 成功申请者须於2021年5月7日前缴交按金及签署同意书,以确认参与是次市集之摊位及同意本申请表上所列之安排。  

  1. 一经付款,任何退款要求将不获考虑,包括参加者因任何原因自行退出参与市集或被主办单位取消资格。  

  1. 如有摊位空缺,主办单位将於2021年5月11日后通知候补名单上的申请者。  

  1. 如未接获通知,则视作落选论。  

 

查询

Mr. KUM Hiu Fung : 2616-8061 / hiufungkum@ln.edu.hk

Ms. Jessica Wong : 2616-8063 / jessicawong2@ln.edu.hk

Ms. Carly Leung : 2616-8067/ puiyeeleung@ln.edu.hk