跳到内容
开始内容

社会参与

岭大与昂杰高等商学院开办双硕士学位课程

岭大与昂杰高等商学院开办双硕士学位课程

岭大管理学学系和法国昂杰高等商学院(ESSCA)将於2017/18学年开始,开办一个名为「人力资源管理及组织行为学硕士及管理学硕士(创业管理主修)」的双硕士学位课程。

 

有关协议由岭大郑国汉校长及法国昂杰高等商学院校长Catherine Leblanc教授於2月签署。协议旨在加强两所大学的合作,并为两地学生提供机会,在香港、匈牙利布达佩斯、以及法国昂热三个国际著名城市学习和参加实习,修读两个硕士课程。

 

根据协议,岭大的学生将先在本校修读一个学期,并由第二个学期开始,转往法国昂杰高等商学院修读课程;相反,法国昂杰高等商学院的学生则在该校修读一个学期,并由第二个学期起到岭大修业。学生在最后一个学期可选择在法国或香港参加实习,并在完成毕业论文后修毕整个课程。

 

按此浏览更多该双硕士学位课程详情。