跳到内容
开始内容

活动花絮

岭南人於校友日重聚

岭南人於校友日重聚

广受一众校友欢迎的年度盛事「校友日2017」於7月29及30日举行。逾600名岭大校友联同亲友参与了是次活动,在岭大校园度过了一个愉快的周末。

 

「Home Again!」是本年度活动的主题,藉著这个机会让岭南人重回母校,一同回味以往校园生活的点滴。

 

参加者在大学宿舍留宿一晚,并参加各种精彩节目,包括活动教室、运动课堂、电影欣赏、品尝零食与雪糕,以及糖水会等。在天幕广场的各种游戏、手工艺及小食摊位,尤其是岭南大学香港同学会及工商管理系旧生会设置的游戏摊位,特别受一家大小欢迎。梁方霭云艺术廊则化身成马戏团,让参加者在各个奇趣缤纷的布景前尽情拍照留念;集体游戏「岭南游戏王」亦非常紧张刺激,八支队伍施展浑身解数,竞逐成为岭南游戏王。

 

郑国汉校长在7月29日晚上举行的「岭南人饭局」致欢迎辞,为晚宴揭开序幕,并分享岭大最新发展动向。资深婚礼统筹刘智仁校友,则向一众参加者分享岭大的博雅教育如何成就个人以及事业发展。岭大舞蹈学会亦为晚宴作表演,而压轴的有奖问答游戏更为晚宴掀起了高潮。「校友日2017」为所有参加者带来了一个既欢乐又难忘的周末。

岭南人於校友日重聚  岭南人於校友日重聚  岭南人於校友日重聚