跳到内容
开始内容

活动花絮

岭大校友於「星期二盛宴」分享追梦历程

岭大校友於「星期二盛宴」分享追梦历程

於2012年心理学哲学硕士课程毕业、曾任忠信逸民堂导师的陈柔铮校友(Taki),在9月19日举行的「星期二盛宴」上分享了她的岭大生涯和毕业后的旅程,以自身经历来勉励同学要自强不息地寻找人生目标。

 

就读岭大期间,Taki成绩优异,曾获颁包括「大学最杰出学生奖」等多个重要奖学金。她亦积极参与不同学生活动及游学团以充实自己,毕业后更远赴维也纳参与工作假期计划。这些经历丰富了Taki在外地生活的体验,扩阔了视野,促使自己更积极面对人生。

 

Taki非常感激一路上遇到的良师益友,令自己体会到凡事都必须尽最大努力和决心去完成所订下的计划和目标。她亦鼓励同学要一直学习,勇於尝试及挑战自己,努力追寻属於自己的人生目标及梦想。

Students wtih mentors   Tuesdays with mentors