岭大举行「蔡冠深艺术廊」命名典礼

岭大於4月3日举办「蔡冠深艺术廊」命名典礼,以答谢蔡冠深博士慷慨捐款,为岭大学生设立「蔡冠深博士交流实习计划」。

「蔡冠深博士交流实习计划」将於2018/19至2021/22学年,提供资助予有经济困难的岭大全日制本科生,参与中国内地及海外交流计划。蔡冠深博士亦将提供暑期实习机会及资助予岭大全日制本科生,前往中国内地及海外地区实习交流。

「蔡冠深艺术廊」命名典礼获蔡冠深博士亲临主礼。该艺术廊位於岭大新教学大楼三楼,用作岭大驻校艺术家工作室以及视觉研究系的课室,亦会举行校内或公开艺术工作坊、讲座及展览等活动。

Naming Ceremony of Jonathan K S Choi Art Studio