风险及保险管理课程获认证为「全球优秀保险学科」

岭大的「工商管理(荣誉)学士 - 风险及保险管理」课程於7月9日在德国柏林举行的「国际保险学会全球保险论坛」上,获国际保险学会颁发2018年度「全球优秀保险学科」,成为本年度全球九所得奖院校之一。

财务及保险学系助理教授(教学)易浩然教授表示:「岭大是首间入选『全球优秀保险学科』的本港大学,我认为这是一项重要的成就。五年前我们获得发展保险教育的资助,这项殊荣反映了香港保险教育的发展。时至今天,我们拥有更完善的教师体系和课程架构,以培训学生成为保险业界的专才。」

「全球优秀保险学科」认证了获奖大学及学院於学生资历、开设课程、毕业生及业界就业率,以及专业连系方面均达到严格的标准。大学亦须引证该课程主要由拥有合适学术资历背景及研究专长的指定全日制教职员授课。

按此浏览更多有关奖项的资讯。