岭南大学优秀师生颁奖典礼

2002年4月13日

岭南大学谨订於二零零二年四月十五日(星期一)下午五时至六时三十分假本校陈德泰大会堂举行优秀师生颁奖典礼,并由教育资助委员会主席林李翘如博士担任主礼嘉宾,各奖学金捐赠者将出席并颁授奖学金予得奖学生。

岭南主要是一所教学大学,向来非常重视教与学质素。本届颁奖典礼将於同日颁发奖项予表现卓越的教师及学生,旨在让师生一同分享得奖者的成就。

本届两项学生大奖「杰出服务奖」及「最杰出学生奖」的得主分别是:廖舒怡(社会科学系三年级)及李娇阳 (工商管理系三年级)。两位同学同为多项校内及大专界奖学金或奖项的得主,他们除了学习成绩优异外,也热心社会服务。至於表扬卓越教师的「优秀教学奖」得 主分别是:李东辉博士(翻译系)及冉齐鸣博士(经济学系)。他们均热心教学,勇於采用崭新教学方法。