岭南大学港岛教育中心正式开幕 配合副学士学位及持续进修课程发展

2002年10月25日

为配合副学士学位、持续进修课程、兼读及多项短期课程的不断发展,岭南大学在铜锣湾世贸中心七楼设立岭南大学港岛教育中心;其开幕仪式已於十月十八日顺利举行,逾一百名嘉宾莅临参观,场面热闹。

岭南大学港岛教育中心为有志进修人士提供最新的课程资讯及多元化的课堂设施,其占地面积逾六千余平方尺,设有教室、演讲室、多媒体教学中心及先进的教学设施,为学员提供舒适而完备的课堂学习环境。中心在日间主要用作副学士课程、行政人员管理课程(EMBA)及兼读课程的上课点,晚间则会开办短期兴趣课程; 校方将因应课程所需而安排学员前往港岛教育中心、屯门岭南大学校园或屯门市中心上课。

传媒如欲进一步查询,请联络岭南大学公共事务处郑玮青女士或何嘉佩小姐(电话:2616-8989)。