岭大师生勇夺全国第六届大学生艺术展演活动奖项

2021年9月6日

岭大师生勇夺全国第六届大学生艺术展演活动奖项

图: (后排左起) 李雯欣、潘学霖、许燕园及雷坚仪; (前排左起): 中国语文教学与测试中心高级讲师周博博士及讲师魏思静女士

岭大学生潘学霖 (历史系三年级)、李雯欣 (数据科学三年级)、许燕园(中文系三年级)及雷坚仪(经济学系三年级) 於全国第六届大学生艺术展演活动中,分别获得三等奖殊荣。中国语文教学与测试中心的高级讲师周博博士和讲师魏思静女士,亦获颁发指导教师奖,以肯定他们指导四位获奖同学的付出及贡献。

大学生艺术展演是由中国教育部每三年举办一次的全国性活动,本届以「奋斗·创新·奉献」为主题,来自全国各省、自治区、直辖市,以及香港、澳门的198所高校264支代表队的6,800余名师生分别参加了声乐、器乐、舞蹈、戏剧及朗诵五大艺术表演类活动。