博雅教育成就一生 Emerald Publishing

研究与影响

Higher Education Review 加许岭南大学为‘Top College in Hong Kong for Indian Students - 2021’

2021 年 09 月 24 日

Higher Education Review recognises Lingnan as ‘Top College in Hong Kong for Indian Students - 2021’

岭南大学被印度教育平台及出版社 Higher Education Review 评为‘Top College in Hong Kong for Indian Students - 2021’。

「欲到香港接受高等教育的学生,会发现他们的决定将带来很好的回报。」协理副校长 (学术素质保证与国际事务) 兼李兆基基金政治学讲座教授夏尔马教授较早前接受 Higher Education Review 采访时说。「学生除了获得我们提供的实习机会,我们还支持他们自己的实习偏好。

「每位国际学生也有入住我们富现代化设施的宿舍的机会。大学还从他们抵达香港的那一刻开始,帮助他们投入校园生活。我们也有定期的计划和活动,让国际学生与本地学生交流,助他们融入香港的文化。」他说。

按此浏览访问内容。