跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

全球數字經濟與治理工商管理博士項目

主辦單位

LU

 

嶺南大學

嶺南大學,作為香港政府資助的八所公立大學之一,以其中西博雅教育傳統及優質全人教育聞名。自1967年復校以來,嶺大一直致力提高教學及研究水平,推動學習者發展全方位才能,以原創性的研究和知識轉移貢獻社會。嶺大在2015年被《福布斯》評為「亞洲十大頂尖博雅學院」之一,並於2020年泰晤士高等教育大學影響力排名中,在「優質教育」一項躋身全球第二位,教學水準獲得國際學術界的廣泛認同和肯定。

 

商學院

嶺大商學院為全球數字經濟與治理工商管理博士項目的主辦單位,學院獲得國際商學院促進協會(AACSB)的學術權威認證,成為佔全球僅5% 最頂尖的大學管理學院之一。學院設有會計,財務及保險,電腦及決策科學,管理,市場及國際企業等五大學系,提供全面的學士,哲學碩士,哲學博士,和修課式研究生課程,內容涵蓋商學研究的各個方向,切合不同商務專業的需要。學院還設有香港商學研究所,協助學系同仁進行跨學科的商學研究,並積極促進知識共享及技術轉移,將研究成果廣泛應用於社會。

fb_logoaacsb