跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

Other Events

「創.好.新界西」周末市集

為了激發新界西的創新和企業家文化,嶺大創業行動 (LEI) 將於2021年6月組織創新及創業周末市集,為創新者和企業家提供一個交流平台,向公眾展示他們的新產品與服務,並重點介紹新界西及鄰近區域的創新創業資源。是次周末市集的主題是「創‧好‧新界西」(“Re:Imagine NTW”),將邀請餐飲、服裝、個人護理、手工藝術、社會企業等不同行業的初創單位主持攤位,以展示創意精神和提高社區生活質量。今次機會更希望招募嶺南大學生作為檔主一齊與公眾分享他們的作品。如果你有一門手藝,同時對參與市集有興趣的話,即請按此下載申請表, 並於2021年5月2日透過電郵方式 (lei@ln.edu.hk) 遞交攤位申請表,申請前請細閱申請須知及條款。 

Recruit

目的 

  • 促進新界西創新及創業發展 
  • 為區內企業家提供一個在市場上展示他們產品的機會 
  • 發掘地區內更多的創新者和企業家並建立聯繫 
  • 提高大眾對創新及創業的認識和參與,並鼓勵他們追求高品質的生活 (特別在新界西地區) 

 

活動內容 

日期:2021年6月13日 (星期日)  
時間:早上11時 – 下午5時 
地點:黃金海岸商場 

 

參加資格及費用

  1. 任何專注社會創新或推廣優質生活的本地企業/機構均可申請。  

  1. 部份攤位的名額將預留予嶺南大學之學生或校友創業團隊,其餘則開放予社區夥伴及公眾人士申請。  

  1. 費用全免。成功申請者需繳付港幣二百元正作按金,按金將於市集完結後安排退回。 

下載表格

 

 申請手續

  1. 申請者請透過電郵方式 (lei@ln.edu.hk) 遞交攤位申請表。  

  1. 截止申請日期︰2021年5月2日,逾期申請將不獲處理。  

  1. 每名申請者只需遞交一份申請表。  

  1. 主辦單位將會於2021年5月4日以電郵通知成功申請者,其餘申請者將會自動加入候補名單。  

  1. 成功申請者須於2021年5月7日前繳交按金及簽署同意書,以確認參與是次市集之攤位及同意本申請表上所列之安排。  

  1. 一經付款,任何退款要求將不獲考慮,包括參加者因任何原因自行退出參與市集或被主辦單位取消資格。  

  1. 如有攤位空缺,主辦單位將於2021年5月11日後通知候補名單上的申請者。  

  1. 如未接獲通知,則視作落選論。  

 

查詢

Mr. KUM Hiu Fung : 2616-8061 / hiufungkum@ln.edu.hk

Ms. Jessica Wong : 2616-8063 / jessicawong2@ln.edu.hk

Ms. Carly Leung : 2616-8067/ puiyeeleung@ln.edu.hk