嶺大創業行動辦「女性創業周」 促進性別平等支持女性創業

為促進性別平等和向師生介紹嶺大女性創業家,嶺大創業行動與美國蒙特克萊爾州立大學合作,於 2021年10月18日至22日在校園舉辦首屆「女性創業周」。

活動包括兩場工作坊及一場分享論壇。論壇邀請到三位嶺大女性創業家:Reddish Pimple的聯合創辦人溫梓菲,KOElderly 的聯合創辦人吳嘉希和「甜•喵烘焙工坊」及KittyC Fitness 的創辦人張燕筠,分享創業歷程

圖: 工商管理學院創業教育總監林德明教授(右)主持問答環節。

在工作坊中,Idyllic Embroidery 的創辦人何崢和Reddish Pimple 的聯合創辦人溫梓菲分別開設刺繡工作坊和鉤針編織工作坊,教授學生學習不同的針法技術,並創作屬於他們的刺繡作品。

LEI