元朗區議會到訪加強社區聯繫

為加強與社區的聯繫,嶺大於1月13日為元朗區議會安排了一次校園參觀活動。約20名元朗區議員及元朗民政事務處代表參加了是次活動,包括元朗區議會主席沈豪傑議員、元朗民政事務專員麥震宇先生及助理專員麥嘉盈女士。

鄭國漢校長向一眾來賓講解嶺大獨特的博雅教育、學生成就、社區參與及策略發展計劃。他們亦參觀了賽馬會博雅堂學生宿舍,並與大學管理層,以及學生服務中心及傳訊及公共事務處的代表會面,瞭解嶺大以學生為本的教學模式、豐富多姿的舍堂生活、國際化的學習環境,以及社區服務的參與。

Visit by Yuen Long District Council  Visit by Yuen Long District Council