嶺大舉行「蔡冠深藝術廊」命名典禮

嶺大於4月3日舉辦「蔡冠深藝術廊」命名典禮,以答謝蔡冠深博士慷慨捐款,為嶺大學生設立「蔡冠深博士交流實習計劃」。

「蔡冠深博士交流實習計劃」將於2018/19至2021/22學年,提供資助予有經濟困難的嶺大全日制本科生,參與中國內地及海外交流計劃。蔡冠深博士亦將提供暑期實習機會及資助予嶺大全日制本科生,前往中國內地及海外地區實習交流。

「蔡冠深藝術廊」命名典禮獲蔡冠深博士親臨主禮。該藝術廊位於嶺大新教學大樓三樓,用作嶺大駐校藝術家工作室以及視覺研究系的課室,亦會舉行校內或公開藝術工作坊、講座及展覽等活動。

Naming Ceremony of Jonathan K S Choi Art Studio