傳媒

嶺南大學頒授榮譽院士銜予三位傑出人士

2015 年 10 月 08 日

(左起)榮譽院士胡文新先生、胡繼修先生以及許誠毅先生。
榮譽院士許誠毅先生(前排左三)、胡繼修先生(前排中)以及胡文新先生(前排右三)與嶺南大學校董會主席歐陽伯權先生(前排右二)、校董會副主席葉成慶先生(前排左二)以及鄭國漢校長(前排右一)等代表合照。

嶺南大學(嶺大)於今日(10月8日)舉行「榮譽院士頒授典禮2015」,頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表揚他們在其專業領域的卓越成就及造福社會的重要貢獻。

今年獲嶺大頒授榮譽院士銜的人士包括許誠毅先生胡繼修(胡楓)先生以及胡文新先生。三位榮譽院士的贊辭,請參閱附件。

胡文新先生代表各位榮譽院士在典禮上致辭。除感謝嶺大及校董會頒授榮譽院士銜外,胡先生指出嶺大是本港唯一一所博雅教育大學,其跨學科的課程內容廣泛,鼓勵所有嶺南人終身學習。他說:「我對這些理念深表認同,更希望鼓勵大家在終身學習的基礎上建立一項終身興趣。」

頒授典禮於嶺大陳德泰大會堂舉行,由嶺大校董會主席歐陽伯權先生主禮。

附件: