跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

傳媒

嶺大連續兩年於教資會問責協議中教與學滿意度獲最高評分

2020 年 10 月 14 日

嶺大連續兩年於教資會問責協議中教與學滿意度獲最高評分

嶺南大學在大學教育資助委員會的「大學問責協議」2019年度進展報告中,連續第二年於學生評分的本科生「教學體驗所獲質素及價值滿意度」一項,在八所資助大學中獲得最高評分。

 

嶺大亦連續第二年在本科生「整體學習環境滿意度」評分中排行第二。

 

校長鄭國漢教授對結果表示欣喜,他說:「這是嶺大連續第二年在教學質素滿意度得到最高評分,充份證明嶺大的教與學質素深得學生肯定,也呼應了『泰晤士高等教育大學影響力排名2020』中,嶺大在『優質教育』一項排名全球第二的結果。

 

此外,嶺大在《QS星級評價》中獲得五星級認證,並在教學、畢業生就業、研究、國際化、校園設施、藝術及文化和共融的領域中,各獲得最高的五星評分。QS評審團隊根據國際標準,評估參與大學在重要績效指標上的表現。