嶺大商學院獲Beta Gamma Sigma頒發最高Highest Honors Chapter 榮譽

2022年9月1日

Beta Gamma Sigma (BGS) 向嶺大商學院頒發2021/22學年Highest Honors Chapter榮譽,肯定學院的卓越學術成就及在校園提升BGS地位的努力。

Highest Honors是 BGS分會最高級別,允許學院提名候選人角逐 BGS 最負盛名的國際獎項。

BGS是國際榮譽組織,以嘉許國際管理教育協會認可商學課程的傑出學生。能夠成為BGS會員是全球商學院學生的最高榮譽,讓他們在一個優秀學生的國際平台上建立聯繫,協助個人的專業發展。