跳到內容
博雅教育成就一生 Emerald Publishing
開始內容

傳媒

嶺南大學頒授榮譽院士銜予四位傑出人士

2022 年 10 月 13 日

榮譽院士 2022
嶺南大學今天頒授榮譽院士銜予四位傑出人士。四位榮譽院士為:(左起) 蒲祿祺先生、李漢祥先生、魏明德先生及郭錫志先生。

嶺南大學(嶺大)於今天(10月13日)舉行「榮譽院士頒授典禮2022」,由校董會主席姚祖輝先生頒授榮譽院士銜予四位傑出人士,以表彰他們在其專業領域的卓越成就及造福社會的重要貢獻。

 

獲頒授榮譽院士銜的人士包括:蒲祿祺先生,GBSJP郭錫志先生李漢祥先生,以及魏明德先生

 

李漢祥先生代表各榮譽院士致辭時,衷心感謝嶺大授予榮銜。他表示:「雖然嶺大的規模不大,但『嶺南』在香港和中國的教育發展方面絕對是首屈一指的品牌。我深深感受到『嶺南人』都是默默耕耘地追求優質教學和持續改進。『嶺南人』亦十分謙厚和樸實無華,不會炫耀其成就。」

 

他又表示,榮譽院士們可驕傲地自稱真正的「嶺南人」,並衷心祝願嶺大發展蒸蒸日上。

 

請點擊以下連結參閱榮譽院士的贊辭及謝辭:

 

榮譽院士蒲祿祺先生,GBS,JP贊辭

榮譽院士郭錫志先生贊辭

榮譽院士李漢祥先生贊辭

榮譽院士魏明德先生贊辭

李漢祥先生代表各榮譽院士謝辭