跳到內容
博雅教育成就一生 Emerald Publishing
開始內容

校友事務

校友活動: 橡筋帶運動及伸展 & 親子拳擊

校友日2016在上月已圓滿舉行,當日的橡筋帶運動及伸展興趣班大獲好評所以嶺大校友事務組再次誠校友Cherry導師為嶺大校友開班教大家一起做強身健體的運動,讓各位可以舒展身心。
今次除了“橡筋帶運動及伸展”課堂,另外還會開設親子課堂“親子拳擊”,滿足校友不同的需要。課堂結束後,我們還會提供下午茶點予各位參加者享用。
可以舒展身心,又可與親友一起共度愉快的週日,快來報名參加啦!
 
日期 2016年9月11日 (星期日)
上課時間 下午2時至3時 (下課後另設茶點招待)
上課地點 M.I.C. Dance Studio
九龍彩虹道202 – 204號華懋工業大廈5樓
集合地點和時間 下午1時30分,鑽石山港鐵站A2出口
課堂(請選擇其中一堂)
  1. 橡筋帶運動及伸展 (只接受12歲或以上人士參加)
  2.  親子拳擊 (參加的小童需年滿3歲)
名額 橡筋帶運動及伸展 : 20人
親子拳擊 : 12
費用 3至11歲 : 港幣$20
12歲或以上 : 港幣$40
備註
  1. 報名人士必需為嶺大校友。
  2. 每名校友最多只可帶同一位親友參加。
  3. 每名校友只可選擇其中一個課堂,並必須與親友在同一課堂上課。
  4. 參加者可自行到達上課地點根據以上集合時間和地點集合。
截止日期 2016年8月26日 (星期五)
網上報名 https://www.ln.edu.hk/sys/regbuilder/registration/11sep_alumexercise
 

Band
1.) 橡筋帶運動及伸展  (適合12歲或以上人士參加)
拉力帶伸展運動透過阻力的訓練,強化肌肉力量、改善關節靈活度,從而預防肩頸和腰背疼痛及避免肌肉和關節受損 。除此,鍛鍊上肢及下肢肌肉力量亦可改善肌肉線條,達至修身效果。輕度的拉力帶有氧運動,更能鍛鍊心肺功能,同時也能促進血液循環,令身體感到更輕鬆健康。拉力帶伸展針對不同人士,如久坐一族、久站一族、患有勞損一族以及長者等都適合。


2.) 親子拳擊 (參加的小童需年滿3歲)
家長和小朋友二人一組,學習拳擊的基本技巧。訓練過程中讓身體加強活動幅度、靈敏度及肌肉的柔韌性, 基本訓練包括步法、拳招、腿招及擊靶訓練。這活動加強小朋友的防衛意識,透過互相握靶訓練,增進親子感情,培養興趣,又能強身健體。

                  
kickboxing
 

條款及細則 :

·       所有課程必須於以上指定日期和時間內完成。

·       學員不能取消課堂,如缺席亦須扣除課堂費用,不設補堂。

·       已繳之費,概不退還,不得轉讓。

·       遇上黑色暴雨警告及 8 號或以上颱風信號懸掛時,所有課堂將會取消。

·       未經許可,不可於課堂上錄音、攝影或錄影。

·       嶺南大學校友事務組保留一切更改課程內容,時間及條款之最終權利。

·       如有任何關節問題或患有慢性病,請在參與活動前先徵詢醫生的意見。

 

如有問題﹐歡迎與電郵至alumni@LN.edu.hk我們聯絡。