跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

校友事務

高效溝通工作坊及午餐聚會

高效溝通工作坊及午餐聚會已於2019年9月28日(星期六)在嶺南會所完滿舉行,是次活動共有42名參加者,工作坊由校友潘子淇小姐(Cynthia)教授,Cynthia是一位資深的整全健康顧問及NLP(身心語言程式學) 國際培訓師,一眾校友一同學習如何透過NLP以高效方式與自己及別人溝通,並藉此機會讓畢業於不同年級的校友聚首一堂。

工作坊開始時,Cynthia以香薰手部按摩及深呼吸練習帶出整全健康的重要性。之後Cynthia以互動方式教授高效溝通及培養優質關係的技巧,參加者都樂於分享自己的意見,非常投入於工作坊中。

工作坊後,參加者共進午餐,一邊品嘗美食,一邊輕鬆地互相交流。Cynthia更藉此機會分享健康飲食的心得。校友們對於能學習到實用的溝通技巧及與來自不同年級的校友交流,都感到非常難得,並給予此活動非常正面的評價。

想重溫活動的精彩片段? 請瀏覽相片集