跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

校友事務

條款及細則

  1. 報名表格必需由嶺南大學校友提交,而該校友必需為付款者;報名費將於報名獲接納後經所填報之信用卡繳付,報名者將不會獲發收據。報名一經確認,報名費在任何情況下均不獲退還;參加者名額亦不得轉讓、更改或取消。
  2. 每位校友報名者最多可攜同三名家人或朋友參與 (其中只可有最多兩名11歲或以下小童) ,而每組參加人數最多四人。
  3. 大會將獨立處理每一份報名表格。請於同一報名表格內填寫同一組之參加者資料。
  4. 報名表格上的資料必需正確及完整,否則報名將會被延遲處理。如校友為第三者報名,必需通知第三者有關此活動之條款及細則。
  5. 如校友報名者以虛假姓名或無效之信用卡遞交申請,大會將會撤銷其報名。
  6. 大會只接受在報名期內的網上報名,並不會接受即場報名。
  7. 如欲參加創意工作坊必須先報名參與「校友日2021」。如未有報名參與「校友日2021」,創意工作坊之報名將不獲處理。
  8. 因應羣組聚集規例,工作坊場所內只可容納已獲確認報名之參加者,恕不接納其他人士陪同或逗留在工作坊場所。
  9. 創意工作坊名額有限,每名報名者只限參加創意工作坊一次。報名將以先到先得形式處理,額滿即止。
  10. 大會並不能保證所有參加校友日及創意工作坊之報名均會被接納,所有報名將以大會發出之確認電郵為準。
  11. 為保障參加者的健康及安全,以及降低感染2019冠狀病毒病的風險,在校園內所有人士必須時刻戴上外科口罩,口罩完全覆蓋口、鼻和下巴,進入校園、校園食肆及體育場地時必須掃瞄「安心出行」二維碼或登記個人聯絡資料,亦必須量度體溫。
  12. 參加者若出現發燒或其他2019冠狀病毒病徵狀,將不能進入校園及參加「校友日2021」。
  13. 在「校友日2021」前21天,若參加者(a)曾與任何確診或懷疑已感染2019冠狀病毒病的人士有密切接觸,或(b)從外地返港,或與該等從外地返港人士有密切接觸,或(c)本身須要接受強制隔離/檢疫,或與該等須接受強制隔離/檢疫人士同住,均不可參加「校友日2021」。
  14. 必須遵守政府所定之羣組聚集規例,包括在餐飲處所、體育場地、課室等。
  15. 拍攝合照時需要遵守羣組聚集規例 (不超過四人) 及佩戴口罩。
  16. 進行活動或排隊等候期間需要保持最少1.5米之社交距離。
  17. 校園範圍內嚴禁吸煙,在所有課室及體育場地亦禁止飲食。
  18. 避免與非同一組別之參加者同檯進餐和分享食物,以及除下口罩交談。
  19. 如需預留在校園內之泊車位,請於報名表格內清楚列明。惟車位數量有限,大會將以先到先得形式安排,額滿即止。
  20. 「校友日2021」之活動安排如有任何更改,恕不另行通告。
  21. 如香港天文台於活動舉行期間懸掛八號或以上熱帶氣旋號警告信號或發出紅色/黑色暴雨警告信號,活動將會取消,而報名費將不獲退還。有關惡劣天氣安排之詳情,請瀏覽「校友日2021」網頁。
  22. 於任何情況下,嶺南大學包括其員工、代表或供應商,不論基於合約或其他形式,均不會為參與此活動人士之任何傷亡、損失、索償、損壞、天災、意外、延誤及其他特殊性、警戒性、懲罰性、偶然性或相應而生的任何類別之損失負上責任。
  23. 參加者如蓄意破壞校內任何設施或物品,或作出不當行為引致他人受傷害或有損失,大會有權取消其參加校友日之資格,並保留追究之權利。
  24. 所有活動有可能因應2019冠狀病毒病疫情發展、政府之羣組聚集規例及對餐飲處所之規管而作出調整或取消。如因此而取消「校友日2021」,大會將以電郵 (按照報名表格所填資料) 通知校友報名者。
  25. 嶺南大學大學發展及校友事務處保留修改此條款及細則的權利,恕不另行通告。
  26. 如有任何爭議,嶺南大學大學發展及校友事務處保留一切最終決定權。