邀请本项目顾问委员会专家以及国内外知名高校、政府部门、大型国企、金融机构、跨国公司和国际组织的专业人士围绕全球数字产业发展前沿问题、“十四五”期间数字化建设总体规划、共享经济的发展趋势与存在问题、人工智能在金融科技领域的应用、数字经济与平台战略、区块链技术与数字货币应用研究、大数据应用与政府治理创新、物联网技术发展与产业机遇、全球视野中的新经济与新金融的融合发展等重点领域进行专题指导。



根据课程需要,组织学员深入华为、腾讯、阿里、百度、字节跳动、微软(中国)、香港数码港等数字化头部企业,以及粤港澳大湾区、雄安新区、长三角和京津冀等国家重点战略发展区域进行深度访问,实地学习和考察内地数字经济和数字治理发展的总体态势及实践成果,并了解政府支持方向、行业内生需求和企业发展策略,挖掘合作机会,对接合作项目。



根据课程需要,组织学员参加全球互联网大会、数字中国建设峰会、博鳌论坛、达沃斯论坛等国内外顶级论坛以及由国家和省部级主管部门主办的高级别专业论坛,聆听大师对全球数字经济和数字治理行业发展的分析与研判,了解国家数字化建设的总体规划、政策导向和发展重点,结交行业和产业领域的精英人士,为自身企业发展提供助力。


根据课程需要,组织学员赴全球顶级学府,世界银行、国际货币基金组织、世界贸易组织、国际知识产权组织、世界贸易中心等国际组织,微软、英国ARM公司、韩国三星、日本富士通公司等跨国企业,以及“一带一路”沿线国家开展多层次访学,帮助学员拓展全球视野,寻找全球发展机会。


申请入学

简章下载

联络我们