招生程序
  • 2024/25学年录取申请现正进行中。本课程的录取将依申请的先后次序进行,有意者请在招生开始后尽早提交申请,额满即停止招生。
  • 申请必须经由网上申请系统提交,所需文件包括:
    申请人身份证明文件;
    学位证书/毕业证书及学业成绩单;及
    其他相关文件如个人陈述、简历、中国学位认证报告、相关专业资格的副本(例如CFA和CPA的成员资格)和工作证明等。
  • 提交网上申请后,申请人应送交推荐表格至两位推荐人,并由推荐人填妥后以推荐人所在单位电子邮箱发送表格至
    dgdeg_admission@LN.edu.hk;
    或以密封的信封直接邮寄到项目办公室(地址:香港屯门青山公路8号岭南大学郭少明伉俪楼 SEK207室 商学院工商管理博士项目办公室)。
  • 如果申请材料未齐全,申请人也可以先在网上提交申请,然后再补齐材料。我们将在收到网上申请后尽快处理申请。
  • 部分申请人可能须参加面试(线下/网上)。
2024/2025 学年申请截止日期: 2024年4月30日​ ​
岭南大学 > Faculty of Business > 全球数字经济与治理工商管理博士项目 > 入学要求 > 立即申请

申请入学

简章下载

联络我们