「全球数字经济与治理工商管理博士」 课程及活动

参访微软中国 · 主题研讨会

2022年1月17日,岭南大学DBA in GDEG项目的第一届部分学员刚刚结束了他们在2022年首个月的选修课堂学习任务。完成课业的他们马不停蹄地赶往了下一站的研讨活动。此次课堂以及研讨的主题,是“数字政府与治理现代化”。

(DBA in GDEG项目部分学员)

走进微软 · 实地参访

结束上午的研讨会后,同学们便进入了微软中国进行实地参访。此次参访主要探索了领军科技企业在数字化时代的先进管理模式,吸收优秀实践经验。

参访过程中,微软中国的相关管理人员向学员们分享了公司历史、进程以及一些管理经验。内容涵盖了数据中心的迁移、操作系统及设备的更迭、人工智能领域的突破以及虚拟现实(VR)与增强现实(AR)的原理和应用等。

(参访学员在微软中国的合影)
返回

活动简介

2022年1月17日,岭南大学DBA in GDEG 项目的第一届部分学员刚刚结束了他们在 2022年首个月的选修课堂学习任务。完成 课业的他们马不停蹄地赶往了下一站的研 讨活动。此次课堂以及研讨的主题,是 “数字政府与治理现代化”。

刊登日期

14.01.22

申请入学

简章下载

联络我们