岭南大学

岭南大学,作为香港政府资助的八所公立大学之一,以其中西博雅教育传统及优质全人教育闻名。自1967年復校以来,岭大一直致力提高教学及研究水平,推动学习者发展全方位才能,以原创性的研究和知识转移贡献社会。岭大在2015年被《福布斯》评为「亚洲十大顶尖博雅学院」之一,在2021年泰晤士高等教育大学影响力排名中的「优质教育」名列全球第三;而在2022年QS世界大学排名,岭大在「国际师资比例」占第33位。

商学院

岭大商学院为全球数字经济与治理工商管理博士项目的主办单位,学院获得国际商学院促进协会(AACSB)的学术权威认证,成为占全球仅6% 最顶尖的大学管理学院之一。学院设有会计,财务及保险,电脑及决策科学,管理,市场及国际企业等五大学系,提供全面的学士,哲学硕士,哲学博士,和修课式研究生课程,内容涵盖商学研究的各个方向,切合不同商务专业的需要。学院还设有香港商学研究所,协助学系同仁进行跨学科的商学研究,并积极促进知识共享及技术转移,将研究成果广泛应用于社会。

2023年中国最佳商学院排名

在Research.com最新公布的2023年中国最佳商学院排名中,岭南大学商学院在中国大陆、香港、台湾和澳门的大学中排名第8位,这是一个非常值得称赞的成就。

申请入学

简章下载

联络我们