Start main Content

Ling U

理文造纸岭步同行筹款日2023—初创‧始于同行!

Lingu TPG Image ALT

2023年4月23日,当天由学生、校友及教职员共45人组成的TPO Achievers队伍参加岭南大学大型户外筹款盛事「理文造纸岭步同行筹款日2023—初创.始于同行!」,活动邀得财政司司长陈茂波先生担任大会的主礼嘉宾,并联同岭大校董会主席姚祖辉先生及岭大校长郑国汉教授于起步礼主持鸣枪仪式。活動目的为帮助岭大学生及年轻毕业生在香港和大湾区实现以「环境、社会和企业管治」为本的创业梦想,提供宝贵创业机会。

尽管早前阴雨绵绵,幸运的是活动当天仍能顺利举行,当天队伍从西九文化区出发,沿经西九文化区海滨环回步行径,最后更有幸获取「队伍最多人数参与奖」。我们能为ESG创业相关的筹款盛事添砖加瓦,实在别具意义!在此祝愿日后各创业者成功路上创新不止,蓬勃发展!

Lingu TPG Image ALT