Start main Content

Ling U

岭南大学商学院2023年授课式研究生毕业晚宴

2023年5月22日在九龍香格里拉酒店成功舉辦 “岭南大学商学院 2023年授课式研究生毕业晚宴”。非常感謝各位嘉賓、教授、導師、畢業生、TPO員工和校友的支持與參與,我们希望您度过了愉快的时光。

活动以研究与研究生院副院长陈弋风教授的热烈欢迎致辞开始。 她的致辞为当晚定下了基调,突出了这一场合的重要性,并祝贺毕业生取得的优异成绩。

接下来是岭南大学校长郑国汉教授,他为学生们发表了鼓舞人心的演讲。 他强调了大学在过去一年中举办支持研究生教学的重大活动,承认学生和工作人员的辛勤工作和奉献精神。 郑教授感谢他们支持大学通过提供高质量的授课式硕士课程来实现新的里程碑。

活动期间,商科创新与创业理学硕士学生余意女士发表了致辞,感谢大学提供优质的学习机会。 学生对教授和工作人员的支持表示感谢,这有助于塑造他们的学术旅程。 该演讲证明了大学致力于为学生提供卓越教育体验的承诺。

总体而言,2022-2023 年授课式研究生毕业晚宴取得了巨大的成功。 它为岭南大学的学生、教职员和来宾提供了一个机会,让他们聚在一起庆祝毕业生的成就。 这是一个充满庆祝、反思和灵感的夜晚。

以下有一些照片,希望它们能唤起我们对这次活动的美好回忆。

请按https://gallery.ln.edu.hk/tpgpofb/TPg-Graduation-Dinner-2023-May-22-2023-/ 浏览相片。

再次祝賀2023屆全體畢業生!我們祝愿所有畢業生在未來的努力中取得最好的成績!

Lingu TPG Image ALT
(从左至右) 陈弋风教授代表TPO全体工作人员及2023届TPg毕业生为校长郑国汉献上鲜花。

Lingu TPG Image ALT
校长、全体教授、老师和TPO工作人员的合照

Lingu TPG Image ALT
郑国汉教授和陈弋风教授与会计学硕士课程的课程总监、教授、TPO 员工和毕业生的合照。

Lingu TPG Image ALT

郑国汉教授和陈弋风教授与商业创新与创业理学硕士课程和人力资源管理及组织行为学硕士课程的课程总监、教授、TPO 员工和毕业生的合照。

Lingu TPG Image ALT

郑国汉教授和陈弋风教授与电子商务与供应链管理硕士课程的课程总监、教授、TPO 员工和毕业生的合照。

Lingu TPG Image ALT
郑国汉教授和陈弋风教授与金融學碩士课程的课程总监、教授、TPO 员工和毕业生的合照。

Lingu TPG Image ALT
郑国汉教授和陈弋风教授与市场及国际企业理学硕士课程的课程总监、教授、TPO 员工和毕业生的合照。

Lingu TPG Image ALT

郑国汉教授和陈弋风教授与风险及保险管理理学碩士课程的课程总监、教授、TPO 员工和毕业生的合照。