Start main Content

Ling U

理文造紙嶺步同行籌款日2023—初創‧始于同行!

Lingu TPG Image ALT

2023年4月23日,當天由學生、校友及教職員共45人組成的TPO Achievers隊伍參加嶺南大學大型戶外籌款盛事「理文造紙嶺步同行籌款日2023—初創.始于同行!」,活動邀得財政司司長陳茂波先生擔任大會的主禮嘉賓,並聯同嶺大校董會主席姚祖輝先生及嶺大校長鄭國漢教授于起步禮主持鳴槍儀式。活動目的為説明嶺大學生及年輕畢業生在香港和大灣區實現以「環境、社會和企業管治」為本的創業夢想,提供寶貴創業機會。

儘管早前陰雨綿綿,幸運的是活動當天仍能順利舉行,當天隊伍從西九文化區出發,沿經西九文化區海濱環回步行徑,最後更有幸獲取「隊伍最多人數參與獎」。我們能為ESG創業相關的籌款盛事添磚加瓦,實在別具意義!在此祝願日後各創業者成功路上創新不止,蓬勃發展!

Lingu TPG Image ALT