Start main Content

Ling U

嶺南大學商學院2023年授課式研究生畢業晚宴

2023年5月22日在九龍香格里拉酒店成功舉辦 “嶺南大學商學院 2023年授課式研究生畢業晚宴”。非常感謝各位嘉賓、教授、導師、畢業生、TPO員工和校友的支持與參與,我們希望您度過了愉快的時光。

活動以研究與研究生院副院長陳弋風教授的熱烈歡迎致辭開始。 她的致辭為當晚定下了基調,突出了這一場合的重要性,並祝賀畢業生取得的優異成績。

接下來是嶺南大學校長鄭國漢教授,他為學生們發表了鼓舞人心的演講。 他強調了大學在過去一年中舉辦支持研究生教學的重大活動,承認學生和工作人員的辛勤工作和奉獻精神。 鄭教授感謝他們支持大學通過提供高品質的授課式碩士課程來實現新的里程碑。

活動期間,商科創新與創業理學碩士學生余意女士發表了致辭,感謝大學提供優質的學習機會。 學生對教授和工作人員的支持表示感謝,這有助於塑造他們的學術旅程。 該演講證明了大學致力於為學生提供卓越教育體驗的承諾。

總體而言,2022-2023 年授課式研究生畢業晚宴取得了巨大的成功。 它為嶺南大學的學生、教職員和來賓提供了一個機會,讓他們聚在一起慶祝畢業生的成就。 這是一個充滿慶祝、反思和靈感的夜晚。

以下有一些照片,希望它們能喚起我們對這次活動的美好回憶。

請按https://gallery.ln.edu.hk/tpgpofb/TPg-Graduation-Dinner-2023-May-22-2023-/ 流覽相片。

再次祝賀2023屆全體畢業生!我們祝願所有畢業生在未來的努力中取得最好的成績!

Lingu TPG Image ALT
從左至右) 陳弋風教授代表TPO全體工作人員及2023屆TPg畢業生為校長鄭國漢獻上鮮花。

Lingu TPG Image ALT
校長、全體教授、老師和TPO工作人員的合照

Lingu TPG Image ALT
鄭國漢教授和陳弋風教授與會計學碩士課程的課程總監、教授、TPO 員工和畢業生的合照。

Lingu TPG Image ALT

鄭國漢教授和陳弋風教授與商業創新與創業理學碩士課程和人力資源管理及組織行為學碩士課程的課程總監、教授、TPO 員工和畢業生的合照。

Lingu TPG Image ALT

鄭國漢教授和陳弋風教授與電子商務與供應鏈管理碩士課程的課程總監、教授、TPO 員工和畢業生的合照。

Lingu TPG Image ALT

鄭國漢教授和陳弋風教授與金融學碩士課程的課程總監、教授、TPO 員工和畢業生的合照。

Lingu TPG Image ALT

鄭國漢教授和陳弋風教授與市場及國際企業理學碩士課程的課程總監、教授、TPO 員工和畢業生的合照。

Lingu TPG Image ALT

鄭國漢教授和陳弋風教授與風險及保險管理理學碩士課程的課程總監、教授、TPO 員工和畢業生的合照。