Skip to Main Content
Start Main Content
Prof Tyer Leverty
Speaker
Prof Tyer Leverty, 助理教授, Gerald D. Stephens CPCU 风险管理和保险领域的特聘主席
Organiser
保险与风险管理研究所
Ty Leverty教授 是 Gerald D. Stephens CPCU 风险管理和保险领域的特聘主席,也是威斯康辛商学院风险和保险系的副教授。 Leverty 在华盛顿大学获得了经济学和历史学学士学位,并在佐治亚州立大学获得风险管理和保险专业博士。2019年,他科隆大学 的客座教授,也是中央财经大学和慕尼黑大学的客座教授。 在加入威斯康辛大学麦迪逊分校任教之前,Leverty 是爱荷华大学 Tippie 商学院的金融学副教授和 TRISTAR 风险管理研究员。 他的研究兴趣包括保险市场经济学、保险公司运营和保险公共政策问题。他的研究获得了多个奖项,包括国家农场公司博士论文奖和伤亡精算学会最佳论文奖。
日期与时间
2023年4月21日(五)
02:00pm – 04:00pm
地点
TBC
语言
英语
查询
Mr Ken Ng
2616-8198
其他活动
查看全部