The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

学费、奖学金及学费资助

2019/20 学年学费

  • 本地生:港币100,000元正
  • 非本地生:港币160,000元正

无论学生是否已完成本课程,已缴学费不可退还或转作其他用途。


预备科课程的学费将于2019年4月公布,届时,获录取通知书的申请者,将收到有关课程的缴费通知书。

 

奖学金

入学奖学金

  • 条件︰任何注册入读本课程、并拥有优异学历的全日制学生均有资格获得入学奖学金。
  • 最优秀的申请者将获发全额入学奖学金(及助学金,如适用)。

学术奖学金

  • 提名︰获奖学生由课程主任提名。
  • 条件︰在当前学年以及上学年学业成绩优秀(基于累计平均绩点)的任何注册入读本课程的全日制学生,均有资格获得学术奖学金。

 

学费资助

本地生可以申请以下的学费资助:

扩展的免入息审查贷款计划(ENLS)

具体详情,请浏览在职家庭及学生资助事务处网页。

持续进修基金(CEF)

课程已加入持续进修基金可获发款项课程名单内。(本课程的编号︰21M097523


(此中文版网页为英文版本译本。如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。)