各位會員:

感謝各位會員對嶺大長者學苑的支持﹗

「嶺大長者學苑課程」已於2017年8月1日正式由嶺南大學服務研習處(OSL)轉移到嶺南大學持續進修學院(LIFE)繼續開辦及發展,課程當中包括「旁聽生計劃」及獲長者學苑發展基金資助推行的「銀髮第三齡學以致用課程」(有關課程的重推事宜要先待長者學苑發展基金通知撥款安排)。

現屆會員如希望於2017年8月1日後,可以「嶺大長者學苑課程」學員的身份報讀有關課程及收取課程和活動資訊,敬請填妥登記表(已透過電郵及平郵寄出),以表示同意嶺南大學服務研習處(OSL)將你的基本個人資料移交予嶺南大學持續進修學院(LIFE)作登記為「嶺大長者學苑課程」學員之用。

秉承嶺南大學「服務社會」的精神,嶺南大學服務研習處(OSL)在亞太老年學研究中心(APIAS)的協助下,於2008年成立嶺大長者學苑,而熱心的會員更籌組常務委員會,對嶺大長者學苑的發展提供意見。而隨著嶺南大學持續進修學院(LIFE)接辦「嶺大長者學苑課程」,有關現時「嶺大長者學苑」會務的查詢,請直接聯絡常務委員會。


嶺南大學服務研習處 謹啟
tumblr counter
獎勵計劃 常見問題 回到首頁
English
最新消息 學苑簡介 旁聽生計劃 銀髮第三齡課程 學苑聯網 會員招募 學員分享 相片集 出版刊物 聯絡方法
- 2016-17 年度「最佳學員獎」現正接受申請
- 2016-17 年度「安老事務委員會:學習及服務時數證書」立即申請
- 嶺大長者學苑 會員通訊
- LIFE「嶺大長者學苑課程」及課程
- 2017-18 年度上學期旁聽生計劃課程簡介
Copyright™ 2014 Lingnan University. All rights reserved. 「長者學苑在嶺南」由嶺南大學服務硏習處及亞太老年學硏究中心主辦 勞工及福利局與安老事務委員會 贊助