The Liberal Art University in Hong Kong

健康日記簿2019

最新的健康日記簿2019

在此下載

TMHCbook

 

「營」在惜食 ‧節能惜食烹飪比賽

屯門健康城市及仁愛堂社區中心將舉辦 「營」在惜食 ‧節能惜食烹飪比賽 ,如果你有興趣參加請在此下載報名表格及報名須知。

「初賽」截止報名日
17 年2 月17 日(五) | 下午5 時前 | 遞交報名表
地點:仁愛堂社區中心5 樓

「決賽」暨頒獎日
17 年3 月11 日(六) | 下午2:00-5:30 | 比賽時間為30 分鐘;大會將為每組提供:電磁爐、鑊、二佰元材料費
地點:仁愛堂社區中心3 樓體育館

報名表格 | 報名須知

 

傑出健康推廣計劃2015

「思、動、獻」 計劃於2015年11月20日,獲選為傑出健康推廣計劃2015。屯門健康城市在此感激食物及衞生局-健康護理及促進基金的嘉許,以及各機構和健康領袖的支持。

「健康城市 健康地球」

郵票及年曆2D視藝設計大賽

更多資料

 




 

--------------------

Happy Jo 簡介

為使區內居民關注精神健康,屯門健康城市協會與香港專業教育學院(觀塘)電子及資訊工程系,共同製作的全港首部「開心機」- 「Happy Jo」。Happy Jo的設計獨特,設有感應器,只要居民走近,Happy Jo便會主動與居民作出互動交流,播放一段預設的錄音,提醒居民要時刻保持心境開朗,並會送上心意卡,鼓勵居民以「笑」面對生活的壓力,從容面對困境。