SLRS
2019年1月

2018-2019xia下學期本地服務研習計劃

 

如果想了解更多有關報名或服務研習計劃詳細資料,可聯絡服務研習職員。

 

已經報名的同學可瀏覽以下鏈接了解更多課程須知: SLC


更多詳情可聯絡: Fanny at 2616 8076 / fannymak@ln.edu.hk

SLR
2018-19
服務研習作為畢業要求

由2016-17學年開始,服務研習將會是第一年級學生的畢業要求。作為滿足這個服務研習的畢業要求,每個學生畢業前需要參加至少一個取得服務研習經驗的課程

 

如果想了解更多可瀏覽以下鏈接。

 

有關服務研習作為畢業要求的單張請按此

SLP
2019年1月
SLP1101 服務研習之社區參與
SLP1101 不但給你一個不一樣的學習經歷,你亦可以透過參加此課程設計自己的服務研習計劃,並得到3個學分。

更多詳情可聯絡: Constance at 2616 8079 / constancechan@ln.edu.hk.
SLP
2018年1月
SSC3319 Junior Research Project
SSC3319 的學生將協助服務研習合作夥伴將他們的研究及需求納入項目之中。

更多詳情可聯絡: Fanny at 2616 8076 / fannymak@ln.edu.hk.