跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
開始內容
Pan Sutong Shanghai-Hong Kong Economic Policy Research Institute (PSEI)
潘蘇通滬港經濟政策研究所
2015年05月27日:PSEC專家學者參觀深圳前海自貿區,並與管理局人員進行交流
主頁 > 過往活動


2015年5月27日,嶺南大學經濟學系、潘蘇通滬港經濟政策研究中心一行十多名專家學者,在社會科學院院長、潘蘇通滬港經濟政策研究中心主任、經濟學系魏向東教授的帶領下,前往深圳前海自貿區參觀訪問,並與前海深港現代服務合作區管理局、前海灣保稅港區管理局投資推廣處戎衛華處長就前海灣發展進行座談。

嶺南大學經濟學系、潘蘇通滬港經濟政策研究中心一行十多名專家學者先參觀了前海自貿區的展覽廳,了解他們的發展方向和目標,不少人表示對其資訊科技的基礎建設投資印象深刻。座談期間,戎衛華處長從國家戰略,企業發展,金融服務,營商環境以及自貿區建設五方面,全面地介紹了前海灣發展。之後,又跟與會專家學者一同就前海灣發展過程中遇到的問題、與香港的關係,以及如何更好地合作互通進行了交流和討論。