跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
開始內容
Pan Sutong Shanghai-Hong Kong Economic Policy Research Institute (PSEI)
潘蘇通滬港經濟政策研究所
2017年5月26日:台灣經濟研究院代表來訪
主頁 > 過往活動

「台灣經濟研究院代表來訪

設於台北的知名智庫台灣經濟研究院新興市場發展研究中心主任譚瑾瑜研究員、許峻賓副研究員及林彤助理研究員,於2017年5月26日(星期五)來訪嶺南大學中國經濟研究部、潘蘇通滬港經濟政策研究中心,雙方主要就港台經貿合作、《香港-東盟自由貿易協定》的未來預期走向作了深入的學術討論和良好的溝通。

嶺南大學社會科學院院長、中國經濟研究部總監、潘蘇通滬港經濟政策研究中心主任魏向東教授,政治學系鍾健平教授,中國經濟研究部副總監、潘蘇通滬港經濟政策研究中心副主任周文港博士參加了這次會面。