跳到內容
Liberal Arts Education Transformation For Life
開始內容
Pan Sutong Shanghai-Hong Kong Economic Policy Research Institute (PSEI)
潘蘇通滬港經濟政策研究所
2018年12月14日:一帶一路系列專題講座:新加坡駐香港特區總領事符秀麗女士主講「新加坡在一帶一路中的角色」
主頁 > 過往活動

MIDE課程辦公室再次聯同嶺南大學中國經濟研究部、潘蘇通滬港經濟政策研究所共同舉辦第二場「一帶一路系列專題講座」,是次邀請了新加坡駐香港特區總領事符秀麗女士(Ms. Foo Teow Lee) 於2018年12月14日蒞臨嶺南大學作專題演講。符女士除了介紹新加坡的最新發展及其在灣區發展中的貿易伙伴角色外,符女士亦與MIDE同學及嘉賓們積極互動交流。與會者都表示這次講座有助加深了解新加坡與中國及中國香港的最新貿易關係,拓寬國際視野,得益甚廣。



「新加坡在一帶一路中的角色」01

「新加坡在一帶一路中的角色」02

「新加坡在一帶一路中的角色」03