The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 较小 字型大小: 原设定 字型大小: 较大

岭南大学2016质素核证报告

质素保证局(质保局)于二零一六年十月十九日发布《岭南大学质素核证报告》确认岭大致力提供融合了中西最优秀博雅教育传统的优质全人教育、培育学生全方位的卓越才能、以及鼓励教师和学生以原创性的研究和知识转移贡献社会。报告亦指出岭大通过博雅教育力臻至善,并提供多元化学习机会,致力培育学生全人发展。

岭大质素核证报告(只提供繁体中文版本)

岭大对质素核证报告的回应

新闻稿


为回应质素核证报告的结果,岭大于二零一八年四月三十日提交了进度报告(只提供繁体中文版本)。质保局及教资会俱认为岭大的跟进为全面、足够及完好。岭大的进度报告提供了大量高质素的证据,提供完备的报告显示大学持续的努力。就质保局的建议及鼓励,大学均作出深入的跟进,此证明大学持开放态度接受有建设性的意见,以提升大学所提供的教育,使学生得益。