The Liberal Art University in Hong Kong
列印 | 字型大小: 字型大小: 較小 字型大小: 原設定 字型大小: 較大

嶺南大學2016質素核證報告

質素保證局(質保局)於二零一六年十月十九日發佈《嶺南大學質素核證報告》確認嶺大致力提供融合了中西最優秀博雅教育傳統的優質全人教育、培育學生全方位的卓越才能、以及鼓勵教師和學生以原創性的研究和知識轉移貢獻社會。報告亦指出嶺大通過博雅教育力臻至善,並提供多元化學習機會,致力培育學生全人發展。

嶺大質素核證報告

嶺大對質素核證報告的回應

新聞稿


為回應質素核證報告的結果,嶺大於二零一八年四月三十日提交了進度報告。質保局及教資會俱認為嶺大的跟進為全面、足夠及完好。嶺大的進度報告提供了大量高質素的證據,提供完備的報告顯示大學持續的努力。就質保局的建議及鼓勵,大學均作出深入的跟進,此證明大學持開放態度接受有建設性的意見,以提升大學所提供的教育,使學生得益。